Baat Mein Ek Alag Baat Hai – Love Shayari

Login and start writing on World Paper.
Best post will be showcased on the main website and will be shared on our social media pages.

Log In

Copyright © Nitin Verma

बात में एक अलग बात है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

बात भी एक अजीब बात है,
हर बात में एक अलग बात है !!
कुछ बात है जो तेरे मेरे दरमियाँ है,
ये वो बात है जो लाती नज़दीकियाँ है !!
नज़दीकियों से शुरू हुई मुलाकात है,
हाँ अब हर मुलाकात में एक अलग बात है !!

ये बस बात नहीं दिल का एहसास है,
हर बात में तू बहुत खास है !!
खास है जब बात में तेरा साथ है,
साथ में तेरा एहसास है !!
एहसास है और मेरे जज़्बात है,
हाँ मेरे जज़्बात में एक अलग बात है !!

कुछ बात बिना शब्दों का अल्फ़ाज़ है,
वो अल्फ़ाज़ ही मोहब्बत का एक राज़ है !!
ये राज़ तेरे मेरे इश्क़ का प्रमाण है,
तेरा साथ मेरे लिए गीता-पुराण है !!
गीता-पुराण सा पवित्र तेरा साथ है,
हाँ तेरे साथ में एक अलग बात है !!
~नितिन वर्मा (NiVo)

Baat Mein Ek Alag Baat Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Baat Bhi Ek Ajeeb Baat Hai,
Har Baat Mein Ek Alag Baat Hai !!
Kuch Baat Hai Jo Tere Mere Darmiyan Hai,
Ye Wo Baat Hai Jo Laati Nazdikiya Hai !!
Nazdikiyo Se Shuru Huyi Mulakat Hai,
Haan Ab Har Mulakat Mein Ek Alag Baat Hai !!

Ye Bas Baat Nahi Dil Ka Ehsaas Hai,
Har Baat Mein Tu Bohut Khaas Hai !!
Khaas Hai Jab Baat Mein Tera Saath Hai,
Saath Mein Tera Ehsaas Hai !!
Ehsaas Hai Aur Mere Jazbaat Hai,
Haan Mere Jazbaat Mein Ek Alag Baat Hai !!

Kuch Baat Bina Shbado Ka Alfaaz Hai,
Wo Alfaaz Hi Mohabbat Ka Ek Raaz Hai !!
Ye Raaz Tere Mere Ishq Ka Pramaan Hai,
Tera Saath Mere Liye Geeta-Puraan Hai !!
Geeta-Puraan Sa Pavitr Tera Saath Hai,
Haan Tere Saath Mein Ek Alag Baat Hai !!
~Nitin Verma (NiVo)

To report this post you need to login first.




0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

About Us | Contact Us | Terms | Privacy | Guide | Help & Support

© 2016 Poems Bucket| All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account