Kisi Ka Khafa Hona Bhi – Sad Love Shayari

Login and start writing on World Paper.
Best post will be showcased on the main website and will be shared on our social media pages.

Log In

Copyright © Dashmeet Singh

किसी का खफा होना भी

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

किसी का खफा होना भी उसकी अदा है,
और रूठे हुए चेहरे पर
मुस्कान लाना उसमें सुकून बड़ा है !!

छोटी छोटी बातों पर उसका यूं मुस्कुराना,
आज भी याद आता है,
खुमार वो पहले इश्क का,
वही एहसास आज भी दिल में आबाद ज्यादा है !!

उसका मुझे धीमी आवाज़ में पुकारना,
“मीत” सुनो कह कर धड़कने चुराना,
कई आवाजों में वो रूहानी आवाज़,
आज भी जिंदा है !!

एक पल जो वो मुझसे रूठता था,
उसे मनाऊं मैं बस वो यही चाहता था !!
क्योंकि,
किसी का खफा होना भी उसकी अदा थी,
और रूठे हुए चेहरे पर
मुस्कान लाना उसमें सुकून बड़ा है !!
~दश्मीत सिंह

Kisi Ka Khafa Hona Bhi

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kisi Ka Khafa Hona Bhi Uski Adaa Hai,
Aur Roothe Huye Chehre Par
Muskaan Laana Usme Sukoon Bada Hai !!

Choti Choti Baato Pe Uska Yun Muskurana
Aaj Bhi Yaad Aata Hai,
Khumar Woh Pehle Ishq Ka,
Wahi Ehsaas Aaj Bhi Dil Mei Abaad Zyada Hai !!

Uska Mujhe Dheemi Awaaz Mei Pukaarna,
“meet” Suno Keh Kar Dhadkane Churaana,
Kai Awaazo Mein Woh Ruhani Awaaz
Aaj Bhi Zinda Hai !!

Ek Pal Jo Woh Mujhse Rooth’ta Tha,
Usse Manaau Main Bas Woh Ye Hi Chahta Tha,
Kyonki,
Kisi Ka Khafa Hona Bhi Uski Adaa Thi,
Aur Roothe Huye Chehre Par
Muskaan Laana Usme Sukoon Bada Hai !!
~Dashmeet Singh

To report this post you need to login first.




0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

About Us | Contact Us | Terms | Privacy | Guide | Help & Support

© 2016 Poems Bucket| All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account