Roz Roz-Heart Touching Hindi – Sad Shayari

Login and start writing on World Paper.
Best post will be showcased on the main website and will be shared on our social media pages.

Log In

Copyright © PoemsBucket

रोज़ रोज़ मैं सपना सजाता हूँ,
रोज़ रोज़ मैं तेरा हो जाता हूँ !!
रोज़ रोज़ टूट जाता है सपना मेरा,
रोज़ रोज़ मैं खुद से रूठ जाता हूँ !!

रोज़ रोज़ मैं ये ज़हमत उठता हूँ,
रोज़ रोज़ मैं खुद को मनाता हूँ !!
रोज़ रोज़ यूही बीत जाता है हर रोज़ मेरा,
रोज़ रोज़ मैं खुद से हार जाता हूँ !!

रोज़ रोज़ तेरी ही बातें करता हूँ,
रोज़ रोज़ तुझे दुआओं में शामिल करता हूँ !!
रोज़ रोज़ तुझे नयी मुस्कान मिले,
रोज़ रोज़ खुशियाँ अपनी कुर्बान करता हूँ !!

रोज़ रोज़ मैं खुद से ये सवाल करता हूँ,
रोज़ रोज़ मैं क्यों तुझे इतना याद करता हूँ !!
रोज़ रोज़ थम जाती है जिंदगी मेरी,
रोज़ रोज़ मैं नई शुरुआत करता हूँ !!

रोज़ रोज़ टूट सा जाता हूँ,
रोज़ रोज़ मैं खुद को समझाता हूँ !!
रोज़ रोज़ मेरी किस्मत में तू नहीं शायद,
इसीलिए,
रोज़ रोज़ कागज़ पर तेरा नाम सजाता हूँ,
रोज़ रोज़ यूही बीत जाता है हर रोज़ मेरा,
रोज़ रोज़ मैं तेरा हो जाता हूँ !!
~सुमित कुमार

roz roz main sapna sajata hu,
roz roz main tera ho jata hu!!
roz roz toot jata h sapna mera,
roz roz main khud se rooth jata hu!!

roz roz main ye zehmat uthata hu,
roz roz main khud ko manata hu!!
roz roz yu hi beet jata h har “Roz” mera,
roz roz mai khud se haar jata hu!!

roz roz teri hi baatein krta hu,
roz roz tujhe duaon me shaamil krta hu!!
roz roz tujhe nayi muskaan mile,
roz roz khushiyaan apni kurbaan krta hu!!

roz roz main khud se ye sawal krta hu,
roz roz main kyon tujhe itna yaad krta hu!!
roz roz tham jaati hai zindagi meri,
roz roz main nayi shuruaat krta hu!!

roz roz toot sa jata hu,
roz roz mai khud ko samjhata hu!!
roz roz meri kismat me tu nahi shayad,
isiliye,
roz roz kaagaz par tera naam sajata hu!!
roz roz yuhi beeth jata hai har roz mera,
roz roz main sapna sajata hu !!
roz roz main tera ho jata hu !!
~Sumit Kumar

To report this post you need to login first.




0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

About Us | Contact Us | Terms | Privacy | Guide | Help & Support

© 2016 Poems Bucket| All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account