To Ho Jayegi Rasm-e-Wafa – Hindi Sad Shayari

Login and start writing on World Paper.
Best post will be showcased on the main website and will be shared on our social media pages.

Log In

Copyright © Prince rajput

तो हो जाएगी रस्म-ए-वफ़ा

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मुझे अब भी याद है,
तेरा वो मुस्कुराना !!
जिस मुस्कुराहट का मैं,
हो गया था एक पल में दीवाना !!
कर गयी थी घायल,
मुझे तेरी हर एक अदा !!
न मिली कसी हकीम के पास,
इस मर्ज़ की कोई दवा !!

तूने तो बड़ी ख़ूबसूरती से कह दिया,
कि मैं तेरे काबिल नहीं,
अब तुम खुद ही भुगतो,
एक तरफ़ा प्यार की सजा !!
मैंने साड़ी उम्र गुजार दी इस आस में,
कि तुम लौट कर आओगी एक दफा !!
पर ऐसी भी क्या थी गलती मेरी,
जो तुम अबतक हो मुझसे इतनी खफा !!

आई तो बहुत सी हसीनाएँ,
मोहब्बत का पैगाम लेकर,
पर ये गुस्ताख दिल,
किसी को भी पनाह दे न सका !!
मैं छोड़ कर चला जाऊं,
जब इस दुनिया को,
तो मेरी फोटो पर गुलाब रखकर,
रो देना एक दफा !!
मेरे जीते जी न सही पर इसी बहाने,
मरने के बाद तो हो जाएगी रस्म-ए-वफ़ा !!
~प्रिंस राजपूत

To Ho Jayegi Rasm-e-Wafa

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Mujhe Ab Bhi Yaad Hai,
Tera Wo Muskurana !!
Jis Muskurahat Ka Main,
Ho Gya Tha Ek Pal Mein Diwana !!
Kar Gayi Thi Ghayal,
Mujhe Teri Har Ek Ada !!
Na Mili Kisi Hakim Ke Pass,
Is Marz Ki Koi Dwa !!

Tune To Badi Khoobsurti Se Keh Diya,
Ki Main Tere Kabil Nahi,
Ab Tum Khud Hi Bhugto,
Ek Tarfa Pyar Ki Saja !!
Maine Saari Umar Gujaar Di Is Aas Mein,
Ki Tum Laut Kar Aaogi Ek Dfa !!
Par Aisi Bhi Kya Thi Galti Meri,
Jo Tum Abtak Ho Mujhse Itni Khafa !!

Aayi To Bahut Si Hasinayein,
Mohabbat Ka Paigaam Lekar,
Par Ye Gustaakh Dil,
Kisi Ko Bhi Panaah De Na Saka !!
Main Chhod Kar Chala Jau,
Jab Is Duniya Ko,
To Meri Photo Par Gulaab Rakhkar,
Ro Dena Ek Dafa !!
Mere Jeete Jee Na Sahi Par Isi Bahane,
Marne Ke Baad To Ho Jayegi Rasm-e-wafa !!
~Prince Rajput

To report this post you need to login first.




0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

About Us | Contact Us | Terms | Privacy | Guide | Help & Support

© 2016 Poems Bucket| All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account