Usse Mera Raabta – Sad Love Shayari

Login and start writing on World Paper. Best poetry will be showcased on website and will be shared on our social media profiles.
Login

Copyright © Kumar ravi hind

उससे मेरा राब्ता

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

खुद से किए वादों से मुकर जाता हूँ मैं,
बातो ही बातों में उसका जिक्र कर जाता हूँ मैं !!

जाने क्या है उससे मेरा राब्ता भला,
जो उसे खोने से, डर जाता हूँ मैं !!

ये जानते हुए भी की आग का दरिया है,
फिर भी उसी में उतर जाता हूँ मैं !!

ये आग भला क्या जलायेगी “रवि” को,
रोज दरिया से निकल आसमाँ में उभर जाता हूँ मैं !!
~रवि कुमार हिन्द

Usse Mera Raabta

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Khud Se Kiye Vaado Se Mukar Jaata Hu Main,
Baaton Hi Baaton Mein Uska Zikr Kar Jata Hu Main !!

Jaane Kya Hai Usse Mera Rabta Bhla,
Jo Use Khone Se, Dar Jaata Hu Main !!

Ye Jaante Huye Bhi Ki Aag Ka Dariya Hai,
Phir Bhi Usi Mein Utar Jata Hu Main !!

Ye Aag Bhla Kya Jalayegi “Ravi” Ko,
Roz Dariya Se Nikal Aasmaa Mein Ubhar Jata Hu Main !!
~Ravi Kumar Hind

To report this post you need to login first.




0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

©2018 Poems Bucket

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account