Yaad Aati Hai Maa – Hindi Kavita

Login and start writing on World Paper.
Best post will be showcased on the main website and will be shared on our social media pages.

Log In

Copyright © VIJAY KUMAR KHEMKA

याद आती हैं माँ

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

जब ये सासें कुछ भारी सी लगने लगे,
जब ये धड़कन अधूरी सी चलने लगे,
दिल ये भर जाए और आँखें रोने लगे,
ऐसे दर्द में दिल को सहलाती हैं माँ !!
दिल ये रोता हैं, जब याद आती हैं माँ !!
याद आती हैं माँ, याद आती हैं माँ !!

तेरी बाहों में थी एक हसीन ज़िन्दगी,
चोट हमको लगी, आँखें रोई तेरी,
डर जमाने का जब सोने देता नहीं,
लोरियां गा के हमको सुलाती हैं माँ !!
दिल ये रोता हैं, जब याद आती हैं माँ !!
याद आती हैं माँ, याद आती हैं माँ !!

तूने ख़ातिर हमारे हैं क्या क्या किया,
खुद न खायी मगर हमको खाने दिया,
मेरे हर दर्द को माँ हैं तूने जिया,
देके खुशिया हमे मुस्कुराती हैं माँ !!
दिल ये रोता हैं, जब याद आती हैं माँ !!
याद आती हैं माँ, याद आती हैं माँ !!

ख्वाब इतना हैं बस, ऐसा काबिल बनूँ,
तूने सपने जो देखे, मैं हासिल करूँ,
दूर तुझसे नहीं तेरे दिल में रहूं,
मेरी दुनिया तो तू ही सजाती हैं माँ !!
गीत खुशियों के हर पल तू गाती हैं माँ !!
याद आती हैं माँ, याद आती हैं माँ !!
दिल ये रोता हैं, जब याद आती हैं माँ !!
~विजय कुमार खेमका

Yaad Aati Hai Maa

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Jab Ye Saanse Kuch Bhaari Si Lagne Lage,
Jab Ye Dhadkane Adhoori Si Chalne Lage,
Dil Ye Bhar Jaaye Aur Aankhein Rone Lage,
Aise Dard Mein Dil Ko Sehlaati Hai Maa !!
Dil Ye Rota Hai Hai, Yaad Aati Hai Maa !!
Yaad Aati Hai Maa, Yaad Aati Hai Maa !!

Teri Baaho Mein Thi Ek Haseen Zindgi,
Chot Hamko Lagi, Aankhein Royi Teri,
Dar Jamaane Ka Jab Sone Deta Nahi,
Loriya Ga Ke Hamko Sulati Hai Maa !!
Dil Ye Rota Hai, Jab Yaad Aati Hai Maa !!
Yaad Aati Hai Maa, Yaad Aati Hai Maa !!

Toone Khaatir Hamare Hai Kya Kya Kiya,
Khud Na Khaayi Magar Hamko Khaane Diya,
Mere Har Dard Ko Maa Hai Toone Jiya,
Deke Khushiya Hame Muskurati Hai Maa !!
Dil Ye Rota Hai Hai, Yaad Aati Hai Maa !!
Yaad Aati Hai Maa, Yaad Aati Hai Maa !!

Khwaab Itna Hai Bas, Aisa Kaabil Banu,
Toone Sapne Jo Dekhe, Main Haasil Karu,
Door Tujhse Nahi Tere Dil Mein Rahu,
Meri Duniya To Tu Hi Sajati Hai Maa !!
Geet Khushiyo Ke Har Pal Tu Gaati Hai Maa !!
Yaad Aati Hai Maa, Yaad Aati Hai Maa !!
Dil Ye Rota Hai Hai, Yaad Aati Hai Maa !!
~Vijay Kumar Khemka

To report this post you need to login first.




0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

About Us | Contact Us | Terms | Privacy | Guide | Help & Support

© 2016 Poems Bucket| All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account