आओ तो सही

आओ तो सही

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

ज़िन्दगी में नहीं, ख्वाबो में आओ तो सही,
वजह नहीं है, पर मुस्कुराओ तो सही !!

मरहम नहीं है, पर मिटा देंगे हम,
मांग लेंगे खुदा से, अपने दर्द सुनाओ तो सही !!

मोहब्बत नहीं, तो हमारी दोस्ती ही सही,
नज़रो से मेरी नज़रे, मिलाओ तो सही !!

हमसफ़र नहीं, तो हमराही ही सही,
कर लेंगे हासिल, अपनी मंज़िल बताओ तो सही !!

विश्वास नहीं, तो एक उम्मीद ही सही,
जलती रहेगी लो, प्यार का दिया जलाओ तो सही !!
~कमल कर्मा “के.के.”

Aao To Sahi

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Zindgi Mein Nahi, Khwabo Mein Aao To Sahi,
Wajah Nahi Hai, Par Mukurao To Sahi !!

Marham Nahi Hai, Par Mita Denge Ham,
Maang Lenge Khuda Se, Apne Dard Sunao To Sahi !!

Mohabbat Nahi, To Hamari Dosti Hi Sahi,
Nazaro Se Nazare, Milao To Sahi !!

Hamsafar Nahi, To Hamrahi Hi Sahi,
Kar Lenge Haasil, Apni Manzil Batao To Sahi !!

Vishwas Nahi, To Ek Umeed Hi Sahi,
Jalti Rahegi Lo, Pyaar Ka Diya Jalao To Sahi !!
~Kamal Karma “K.K.”

इस पोस्ट के लेखक

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

1
Leave a Reply

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
devansh raghav Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
devansh raghav
Member

awsmee one…waha wha…

Made with in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in With Your Details

or    

Forgot your details?

Create Account