धूमिल-धूमिल सा है अक्स उसका

धूमिल-धूमिल सा है अक्स उसका

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

लापरवाह है इतना ये दिल मेरा,
लगता नहीं ये उसके काबिल है !!
धूमिल-धूमिल सा है अक्स उसका,
पर ज़हन में वो मुकम्मल शामिल है !!
©नीवो

Dhoomil-Dhoomil Sa Hai Aks Uska

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Laparwah Hai Itna Ye Dil Mera,
Lagta Nahin Ye Uske Kaabil Hai !!
Dhoomil-Dhoomil Sa Hai Aks Uska,
Par Zehen Mein Wo Mukammal Shaamil Hai !!
©Nivo

इस पोस्ट के लेखक

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

1
Leave a Reply

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
adityatomar Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
adityatomar
Member

Ek dam awesome bhai

Made with in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in With Your Details

or    

Forgot your details?

Create Account