गणतंत्र भी है देश मेरा

गणतंत्र भी है देश मेरा

गणतंत्र भी है देश मेरा
बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

सुनी जाती है यहाँ सभी की,
बस संसद थोड़ा बेहरा है !!

देश मेरा है लोकतंत्र,
बस एक रंग थोड़ा गहरा है !!

आने वाला ही है विकास बस,
कुछ दिन पूंजीपतियों के यहाँ ठहरा है !!

ओह! गणतंत्र भी है देश मेरा तो,
बस कुछ वंशवाद का पहरा है !!
©नीवो

Gantantr Bhi Hai Desh Mera

गणतंत्र भी है देश मेरा
Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Suni Jaati Hai Yahan Sabhi Ki,
Bas Sansad Thoda Behra Hai !!

Desh Mera Hai Loktantra,
Bas Ek Rang Thoda Gehra Hai !!

Aane Wala Hi Hai Vikas Bas,
Kuch Din Poonjipatiyo Ke Yahan Thehra Hai !!

Oh! Gantantr Bhi Hai Desh Mera Toh,
Bas Kuch Vanshvaad Ka Pehra Hai !!
©Nivo

इस पोस्ट के लेखक

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

ABOUT

'Poems Bucket' is a social platform for you young, enthusiast and passionate poets and writers.

FOLLOW Us ON

JOIN US ON WHATSAPP

Note: Please mention your name and preferred language while joining us on WhatsApp.

CONTENT BY LANGUAGE

Made with in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in With Your Details

or    

Forgot your details?

Create Account