शेर पढ़े

शायरी पढ़े

Bas Badhta Hu Aagey - Motivational Shayari
शायरी
NiVo (Nitin Verma)

बस बढ़ता हूँ आगे

हिन्दी फॉन्टEnglish Font अकसर थक जाता हूँ मैं भी, मंजिल की ओर बढ़ते बढ़ते !! रुकने की कोशिश भी करता हूँ, तो रुक नहीं पाता चलते चलते !! क्यों चला था इस राह पर मैं ? बस बढ़ता हूँ आगे यही सोचते सोचते !! ~नितिन वर्मा Aksar thak jata hu main bhi, manzil ki aur badhte badhte !! rukne ki
Read More »
Jo Beh Jaaye Aansoo Mein - Hindi Shayari
शायरी
seervi prakash panwar

Jo Beh Jaaye Aansoo Mein – Hindi Shayari

हिन्दी फॉन्टEnglish Font जो बह जाए आँसू मेंबड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे आँखों की उम्मीद को तुम अख़बार मत बनाना, जो बह जाए आँसू में, उसे इंतज़ार मत बनाना !! रुख बदलती हवाओं का वज़ूद सिर्फ़ आंधी होती हैं, पर जो बदल जाए पल भर में, उसे ख़्वाब मत बनाना !! ~सीरवी प्रकाश पंवार Jo Beh Jaaye Aansoo
Read More »
Zindagi Kya Hai Mat Poocho - Sad Shayari
शायरी
PoemsBucket<span class="bp-verified-badge"></span>

जिंदगी क्या है मत पूछों

हिन्दी फॉन्टEnglish Font जिंदगी एक अभिलाषा है, अजब इसकी परिभाषा है !! जिंदगी क्या है मत पूछो, संवर गई तो जन्नत और, बिखर गयी गई तो बस एक तमाशा है !! Zindagi ek abhilasha hai, ajab iski paribhasha hai !! zindagi kya hai mat poocho, sawar gayi to jannat aur, bikhar gyi to bas ek tamasha hai !!
Read More »

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account