खुद से बेखबर है

खुद से बेखबर है

खुद से बेखबर है
बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

हसीन सफर है,
संग तू अगर है !!

मत पूछ मोहब्बत,
हमें किस कदर है !!

पल पल, हर पल,
बस तेरी फिक्र है !!

जहां भी देखूँ,
बस तेरा ज़िक्र है !!

दवा-ए-इश्क़ जो दी तूने,
हर दर्द अब बेअसर है !!

वाकिफ़ तो है तुझसे मगर,
‘नीवो’ खुद से बेखबर है !!
©नीवो

Khud Se Bekhabar Hai

खुद से बेखबर है
Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Haseen Safar Hai,
Sang Tu Agar Hai !!

Mat Pooch Mohabbat,
Hame Kis Kadar Hai !!

Pal Pal , Har Pal,
Bas Teri Fikar Hai !!

Jahan Bhi Dekhu,
Bas Tera Zikar Hai !!

Dawa-E-Ishq Jo Di Tune,
Har Dard Ab Beasar Hai !!

Waakif Toh Hai Tujhse Magar,
‘Nivo’ Khud Se Bekhabar Hai !!
©Nivo

इस पोस्ट के लेखक

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

ABOUT

'Poems Bucket' is a social platform for you young, enthusiast and passionate poets and writers.

FOLLOW Us ON

JOIN US ON WHATSAPP

Note: Please mention your name and preferred language while joining us on WhatsApp.

CONTENT BY LANGUAGE

Made with in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in With Your Details

or    

Forgot your details?

Create Account