पास से होकर तो गुज़रती है

पास से होकर तो गुज़रती है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

एक मंज़िल, एक डगर है मगर,
विपरीत दिशा नज़रों को अखरती है !!
वो चली जाती है ‘नीवो’ दूर मगर,
हमेशा पास से होकर तो गुज़रती है !!
©नीवो

Paas Se Hokar Toh Guzarti Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Ek Manzil, Ek Dagar Hai Magar,
Viprit Disha Nazaro KO Akharti Hai !!
Wo Chali Jaati Hai ‘Nivo’ Door Magar,
Hamesha Paas Se Hokar Toh Guzarti Hai !!
©Nivo

इस पोस्ट के लेखक

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

Made with in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in With Your Details

or    

Forgot your details?

Create Account