नवीनतम पोस्ट

Khush Tha Akela Tanha Bankar - Sad Shayari
शायरी
NiVo (Nitin Verma)

खुश था अकेला तनहा बनकर

Poetry In Hindi Text : खुश था अकेला तनहा बनकर, कोई गम था नहीं बेवजह बनकर !! सिसकिया आती, जब अहा भरता है दिल, युही नहीं रुलाता, ये इश्क गुनाह बनकर !! Poetry In English Text : Khush tha akela tanha bankar, koi gam tha nahi bewajah bankar !! siskiya aati, jab ahaa bharta hai dil, yuhi nahi rulata, ye

Read More »
Ab Australia Dekhegi India Ke - Hindi Jokes
मजेदार
PoemsBucket

ऑस्ट्रेलिया देखेगी इंडिया के तेवर

हिन्दी फॉन्टEnglish Font अब ऑस्ट्रेलिया देखेगी इंडिया के तेवर, जब उनको धोयेंगे अनुष्का के देवर !! Ab Australia Dekhegi India Ke Tevar, jab unko dhoyenge Anushka ke devar !!
Read More »
Tumse Na Roothenge Kabhi Chahe - Hindi Love Shayari
शायरी
NiVo (Nitin Verma)

तुमसे ना रूठेंगे कभी

हिन्दी फॉन्टEnglish Font तुमसे न रूठेंगे कभी चाहेबड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे तुमसे न रूठेंगे कभी, चाहे जो बात हो !! मुकाम पा लेंगे सभी, अगर तुम साथ हो !! ~नीवो (नितिन वर्मा) Tumse Na Roothenge Kabhi Chahe Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare Tumse Na Roothenge Kabhi, Chahe Jo Baat Ho !! Mukaam Pa Lenge Sabhi
Read More »
Sochte Hai Tu Humare Saath Hai - Romantic Love Shayari
शायरी
NiVo (Nitin Verma)

सोचते है तू हमारे साथ है

हिन्दी फॉन्टEnglish Font सोचते है तू हमारे साथ हैबड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे कभी गम का लहराता आँचल है, तो कभी खुशियों की बरसात है !! कभी प्यार भरे दिन है, तो कभी तनहा काली रात है !! कभी जीतते है, तो कई बार खाई मात है !! रास्ते पर चलते है, खुद का साया देखकर, और सोचते
Read More »
Tera Sapna Kyon Poora – Motivational Shayari
शायरी
PoemsBucket

तेरा सपना क्यों पूरा नहीं होता

हिन्दी फॉन्टEnglish Font तेरा सपना क्यों पूरा नहीं होता, हिम्मत वालो का इरादा अधूरा नहीं होता !! जिस इंसान के कर्म अच्छे होते है, उसके जीवन में कभी अँधेरा नहीं होता !! Tera sapna kyon poora nahi hota, himmat walo ka iraadaa adhoora nahi hota !! jis insaan ke karm acche hote hai, uske jivan mein kabhi andhera nahi hota
Read More »
Aksar Kai Log Milte Zmaaney Mein–Sad Shayari Hi
शायरी
NiVo (Nitin Verma)

अक्सर कई लोग मिलते ज़माने में

हिन्दी फॉन्टEnglish Font अक्सर कई लोग मिलते ज़माने मेंबड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे अक्सर कई लोग मिलते जमाने में, कुछ होते अपने ओर कुछ लगते बेगाने से !! संभलना थोडा दोस्तों दोस्ती का हाथ बढ़ाने से, कुछ हँसाते खूब ओर कुछ होते माहिर रुलाने में !! ~नितिन वर्मा Aksar Kai Log Milte Zmaaney MeinBadhi Photo Dekhne Ke Liye
Read More »

ऑडियो-विडियो

इश्क़. मोहब्बत. इबादत

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account