शेर पढ़े

शायरी पढ़े

Wo Pyaari Pyaari Raatein Bhi - Love Shayari
शायरी
ogreangel

Wo Pyaari Pyaari Raatein Bhi – Love Shayari

हिन्दी फॉन्टEnglish Font वो प्यारी प्यारी रातें भीबड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे मीठी मीठी, धीमी धीमी, मेरे ज़हन में उठी है !! वो आँखें, वो बातें, वो प्यारी प्यारी रातें भी बोल उठी है !! वो पेड़ो के नीचे बैठना साथ में, वो सूरज को देखना साथ में !! वो बचपन की बीती यादों में, दिल गलियाँ खिल
Read More »
Khud Ki Maut Mangte Hai Ab To - Hindi Sad Shayari
शायरी
Harshit Mehandiratta

Khud Ki Maut Mangte Hai Ab To – Hindi Sad Shayari

हिन्दी फॉन्टEnglish Font खुद की मौत मांगते है अब तोबड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे हर गली, हर कोने, हर जगह तलाश की, टिकी हुई है आज भी ये उम्मीद बेबुनियाद सी !! कदर न उस वक़्त की, न अब कर रहे हो !! खुद की मौत मांगते है, अब तो ये कह कर !! कि जान चली जाए,
Read More »
Kuch Yoon Insaaniyat Ka Farz Nibhakar To Dekhiye
Personal
PoemsBucket<span class="bp-verified-badge"></span>

Kuch Yoon Insaaniyat Ka Farz Nibhakar To Dekhiye

English FontEnglish Font खुद भूखा रहकर किसी को खिलाकर तो देखिए, कुछ यूं इंसानियत का फ़र्ज़ निभाकर तो देखिए !! khud bhookha rehkar kisi ko khilakar to dekhiye, kuch yoon insaaniyat ka farz nibhakar to dekhiye !!
Read More »

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account