शेर पढ़े

Galtiyon Ka Putla - Life Hindi Shayari
शेर
Lokesh Gautam(Keshav)

गलतियों का पुतला

तुम जैसा ही हूँ मैं भी, कोई जुदा नहीं,
गलतियों का पुतला हूँ, कोई ख़ुदा नहीं !!

Read More »

शायरी पढ़े

Shiksha Aajakl Daulat Ke Hawale Hai - Garib Ko Shiksha Education Right Hindi Kavita
शायरी
Lokesh Gautam(Keshav)

शिक्षा आजकल दौलत के हवाले हैं

हालातों के मारे ये कल के उजाले हैं।
शिक्षा आजकल दौलत के हवाले हैं।

कैसे पड़ेगा बच्चा, अगर गरीब होगा,
अमीरों को ही तो पढ़ना नसीब होगा,
दिल इस कारोबार में कितने काले हैं।
शिक्षा आजकल दौलत के हवाले हैं।

पूरी शायरी पढ़ने के लिए क्लिक करे!

Read More »
Mata Pita Bina Duniya Na Dekhi - Hindi Doha
शायरी
devansh raghav

Mat Pita Bina Duniya Na Dekhi – Hindi Doha

हिन्दी फॉन्टEnglish Font मात-पिता बिन दुनिया ना देखीबड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे मात-पिता बिन दुनिया ना देखी, देख लीजो गुरू ज्ञान ।। ज्ञान मिलत देर नाही, मिले तुरंत भगवान ।। ~देवांश राघव dekh lijo guru gyaan !! gyaan milat der naahi, mile turant bhagwaan !! ~Devansh Raghav
Read More »
Kisi Ko Kehkar Apna Banaya - Love Shayari
शायरी
PoemsBucket<span class="bp-verified-badge"></span>

किसी को कहकर अपना बनाया

हिन्दी फॉन्टEnglish Font गम में हँसने वालों को रुलाया नही जाता, लहरों को कभी हाथों से हटाया नही जाता !! होने वाले खुद ही हो जाते हैं अपने, किसी को कहकर अपना बनाया नही जाता !! Gam mein hasne walo rulaya nahi jata, lehro ko kabhi haatho se htaya nahi jata !! hone wale khud ho jaate hai apne, kisi
Read More »

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account