सोचते है तू हमारे साथ है

सोचते है तू हमारे साथ है

सोचते है तू हमारे साथ है
बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कभी गम का लहराता आँचल है,
तो कभी खुशियों की बरसात है !!
कभी प्यार भरे दिन है,
तो कभी तनहा काली रात है !!
कभी जीतते है,
तो कई बार खाई मात है !!
रास्ते पर चलते है, खुद का साया देखकर,
और सोचते है, तू हमारे साथ है !!
~नीवो (नितिन वर्मा)

Sochte Hai Tu Humare Saath Hai

सोचते है तू हमारे साथ है
Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kabhi Gam Ka Lehrata Anchal Hai,
To Kabhi Khushiyo Ki Barsaat Hai !!
Kabhi Pyaar Bhare Din Hai,
To Kabhi Tanha Kaali Raat Hai !!
Kabhi Jeette Hai,
To Kai Baar Khai Maat Hai !!
Raastey Par Chalte Hai, Khud Ka Saya Dekhkar,
Aur Sochte Hai, Tu Humare Saath Hai !!
~NiVo (Nitin Verma)

इस पोस्ट के लेखक

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

ABOUT

'Poems Bucket' is a social platform for you young, enthusiast and passionate poets and writers.

FOLLOW Us ON

JOIN US ON WHATSAPP

Note: Please mention your name and preferred language while joining us on WhatsApp.

CONTENT BY LANGUAGE

Made with in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in With Your Details

or    

Forgot your details?

Create Account