मेरी कहानी

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

बाद मरने के मेरे, जो कहानी लिखना,
कैसे बर्बाद हुई, मेरी जवानी लिखना।
होठ तरसे हँसी को, उम्र भर के लिये,
बहता रहा आँख से, पानी लिखना।
बाद मरने……………….

भँवरा बना मैं, एक कली के लिये,
दीवाना हुआ उस, चंचली के लिये।
वो किसी और की दीवानी लिखना,
यूँ हुई शुरू, मेरी कहानी लिखना।
बाद मरने……………….

यूँ तो हँसता था मगर, रोया जिसके लिये,
पाया तो बहुत था मगर, खोया जिसके लिये।
उस हसीं की रंगीन जिंदगानी लिखना,
मेरे सपनों की बनी वो रानी लिखना।
बाद मरने……………….

उसकी यादों ने मुझको लुभाया,
आधी-आधी रातों को जगाया।
छायी मुझ पर मदहोश जवानी लिखना,
मेरे प्यार की हर निशानी लिखना।
बाद मरने……………….

मेरी मोहब्बत का उसने, ये क़र्ज़ चुकाया,
जिस्म को मेरे, रूह से जुदाया।
महफ़िलों में छायी वीरानी लिखना,
तबाह यूँ हुई मेरी जिंदगानी लिखना।
बाद मरने……………….
~देवांश राघव

baad marne ke mere, jo kahani likhna,
kaise barbaad huyi, meri jawani likhna !!
honth tarse hansi ko, umar bhar ke liye,
behta rha aankh se, paani likhna !!
baad marne ……………………

bawra bana main, ek kali ke liye,
diwana huya us, chanchali ke liye !!
wo kisi aur ki diwani likhna,
yu huyi shuru, meri kahani likhna !!
baad marne ……………………

yu to hansta tha magar, roya jiske liye,
paya toh bahut tha magar, khoya jiske liye !!
us hansi ki rangeen zindgaani likhna,
mere sapno ki bani wo raani likhna !!
baad marne ……………………

uski yaado’n ne mujhko lubhaya,
aadhi-aadhi raato’n ko jagaya !!
chayi mujh par madhosh jawani likhna,
mere pyaar ki har nishaani likhna !!
baad marne ……………………

meri mohabbat ka usne, ye karz chukaya,
jism ko mere, rooh se judaya !!
mehfil mein chayi viraani likhna,
tabah yu huyi meri zindgaani likhna !!
baad marne ……………………
~Devansh Raghav

Like Our Page On Fb

To report this post you need to login first.
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

About Us | Contact Us | Terms | Privacy | Guide | Help & Support

© 2017 Poems Bucket| All Rights Reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?