Shaadi Se Phele Aap Mujhe Kahan – Hindi Jokes

पत्नी- शादी से पहले आप मुझे कहाँ कहाँ घूमाते थे,
होटल, सिनेमा, पार्क और न जाने क्या क्या !!
अब जब शादी हुई तो घर के बाहर भी लेकर नहीं जाते !!

पति: अरे पगली ! तू इतना भी नहीं समझती !
कभी चुनाव के बाद प्रचार देखा है ? 😛

Patni- Shaadi se phle kahan kahan ghoomatey the,
hotel, cinema, park aur na jaane kya kya !!
ab jab shaadi hui to
ghar ke bahar bhi lekar nahi jaate !!

Pati- Arey pagli ! tu itna bhi nahi samajhti !
kabhi choonav ke baad prachaar dekha hai ? 😛

PoemsBucket<span class="bp-verified-badge"></span>
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account