Main Andha Hu Jag Mein Hai Roshni – Hindi Shayari

मै अंधा हूँ जग मे है रौशनी

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मै अंधा हूँ जग मे है रौशनी,
मन में है एक आशा !!
भगवान मै तेरे आगे झुक जाता हूँ,
जब होती है निराशा !!

मन की आँखों से मै देखता,
इस जग की हर उलासा !!
अंधा हुआ तो क्या हुआ,
तेरी किरपा हमेशा हूँ मै पाता !!

मै अंधा हूँ जग मे है रौशनी ,
मन में है एक आशा !!
~गुरसेवक सिंह पवार जाखल

उलासा = ज़ज्बा, इच्छा

Main Andha Hu Jag Mein Hai Roshni

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Main Andha Hu Jag Mein Hai Roshni,
Man Mein Hai Ek Aasha !!
Bhagwan Main Tere Aagey Jhuk Jata Hu,
Jab Hoti Hai Nirasha !!

Man Ki Aankho Se Main Dekhta,
Is Jag Ki Har Ulasa !!
Andha Huya To Kya Huya,
Teri Kirpa Hamesha Hoon Main Pata !!

Main Andha Hu Jag Mein Hai Roshni,
Man Mein Hai Ek Aasha !!
~Gursevak Singh Pawar Jakhal

Ulasa = Jazba, Iccha

Gursevak singh pawar jakhal
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account