Dil Ki Jab Koi Baat Chali – Sad Love Shayari

दिल की जब कोई बात चली

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

यारों की महफ़िल सजी,
कुछ यार मिले जब शाम ढली !!

करने को यादें ताज़ा,
जब साथ मिले तब बात चली !!

दिल की जब कोई बात चली,
तो नाम तेरा बस याद आया !!

आँखों के सामने,
एक चेहरा सा बन के नज़र आया !!

फिर याद भी तेरी याद आई,
और साथ भी तेरा याद आया !!
~विशाल मिश्रा

Dil Ki Jab Koi Baat Chali

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Yaaro Ki Mehfil Saji,
Kuch Yaar Mile Jab Shaam Dhali !!

Karne Ko Yaadein Taja,
Jb Saath Mile Tab Baat Chali !!

Dil Ki Jab Koi Baat Chali,
To Naam Tera Bas Yaad Aaya !!

Aakho’n Ke Saamne,
Ek Chehra Sa Ban Ke Nazar Aaya !!

Fir Yaad Bhi Teri Yaad Aayi,
Aur Saath Bhi Tera Yaad Aaya !!
~Vishal Mishra

Vishal mishra
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

1 Comment
  1. NiVo (Nitin Verma) 7 वर्ष ago

    Dil choo liya Mishra ji … ❤

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account