Pyaar Mera Thukrakar Chali Gayi – Sad Love Shayari

प्यार मेरा ठुकराकर चली गई

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कल्पनाओ के सागर में,
जलपरी सी समाई थी तू !!
बंजर दिल की सुरंगों में,
हरियाली सी आई थी तू !!

सोचता था,
तुझको ना कभी जाने दूंगा !!
लगा के तुझे सदा सीने से,
इस दुनिया को मैं भुला दूंगा !!

ऐसी क्या तकलीफ थी तुझको,
बिन कुछ बताए जो सूली चढ़ गई !!
क्या मिला मौत में तुझको ऐसा,
प्यार मेरा जो तू ठुकराकर चली गई !!
~विजय सिंह दिग्गी

Kalpanao ke sagar mein,
jalpari si samai thi tu !!
banjar dil ki surango mein,
hariyaali si aayi thi tu !!

sochta tha,
tujhko na kabhi jaane doonga !!
laga ke tujhe sada seene se,
is duniya ko main bhula doonga !!

aisi kya takleef thi tujhko,
bin kuch bataye jo sooli chadh gyi !!
kya mila maut mein tujhko aisa,
pyaar mera jo tu thukrakar chali gayi !!
~Vijay Singh Diggi

vijay singh diggi
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account