शेर पढ़े

Khuda Se Bhi Khoobsurat Hai - Hindi Love Shayari
शेर
Pulkit Prabhav

खुदा से भी खूबसूरत है

आँखों में बस्ती है जो, वो आज भी तेरी सूरत है !!
बस एक तेरी रूह है जो, खुदा से भी खूबसूरत है !!

Read More »

शायरी पढ़े

Agar Tujhse Dil Lagaane Ka - Love Shayari
शायरी
Sachin Brahmvanshi

अगर तुझसे दिल लगाने का

हिन्दी फॉन्टEnglish Font अगर तुझसे दिल लगाने काबड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे हम कब के तुम्हारे हो जाते सनम, अगर ज़िंदगी में कोई दस्तूर न होता !! दिल तक दस्तक जरूर दे पाते, अगर तेरे दिल का पता इतना दूर न होता !! कोई हमें बावला न कहता, अगर हम पर तेरे इश्क़ का सुरूर न होता !!
Read More »
Zindgi Ka Safar - Life Shayari
शायरी
jayen sojitra

जिंदगी का सफ़र

हिन्दी फॉन्टEnglish Font जिंदगी का सफ़रबड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे जिंदगी के सफ़र को यूं जीना पड़ेगा, एक पल हंसी तो एक पल आंसू पीना पड़ेगा !! ~जैक सोजित्रा Zindgi Ka Safar Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare Zindagi Ke Safar Ko Yu Jeena Padega, Ek Pal Hansi To Ek Pal Aansu Peena Padega !! ~Jack Sojitra
Read More »
Tirange Ko Sada Dil Mein - Desh Bhakti Shayari
शायरी
PoemsBucket<span class="bp-verified-badge"></span>

तिरंगे को सदा दिल में

हिन्दी फॉन्टEnglish Font ये बात हवाओं को बताए रखना, रौशनी होगी चिरागों को जलाए रखना !! लहू देकर जिसकी हिफाज़त हमने करी, ऐसे तिरंगे को सदा दिल में बसाए रखना !! Ye baat hawao'n ko btaye rakhna, roshni hogi chirago ko jalaye rakhna !! lahu dekar jiski hifajat hamne kari, aise tirange ko sda dil mein basaye rakhna !!
Read More »

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account