खुद से बेखबर है

खुद से बेखबर है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

हसीन सफर है,
संग तू अगर है !!

मत पूछ मोहब्बत,
हमें किस कदर है !!

पल पल, हर पल,
बस तेरी फिक्र है !!

जहां भी देखूँ,
बस तेरा ज़िक्र है !!

दवा-ए-इश्क़ जो दी तूने,
हर दर्द अब बेअसर है !!

वाकिफ़ तो है तुझसे मगर,
‘नीवो’ खुद से बेखबर है !!
©नीवो

Khud Se Bekhabar Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Haseen Safar Hai,
Sang Tu Agar Hai !!

Mat Pooch Mohabbat,
Hame Kis Kadar Hai !!

Pal Pal , Har Pal,
Bas Teri Fikar Hai !!

Jahan Bhi Dekhu,
Bas Tera Zikar Hai !!

Dawa-E-Ishq Jo Di Tune,
Har Dard Ab Beasar Hai !!

Waakif Toh Hai Tujhse Magar,
‘Nivo’ Khud Se Bekhabar Hai !!
©Nivo

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account