Lagta Hai Ki Tum Ho – Romantic Love Shayari

लगता है कि तुम हो

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

आहट सी कहीं होती है तो,
लगता है कि तुम हो !!
साया सा कहीं आये तो,
लगता है कि तुम हो !!

तुम्हारी ये स्वीट सी स्माइल,
मैं कैसे भूल सकता हूँ !!
तुम हो सिर्फ मेरी,
मैं खुद से यही कहता हूँ !!

कैसे भूल जाए कोई,
अपने दिल कि धड़कन को !!
पास मेरे दिल के,
लगता है कि तुम हो !!
~विशाल मिश्रा

Lagta Hai Ki Tum Ho

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Aahat Si Kahin Hoti Hai To,
Lagta Hai Ki Tum Ho !!
Saya Sa Kahin Aaye To,
Lagta Hai Ki Tum Ho !!

Tumhari Ye Sweet Si Smile,
Main Kaise Bhool Sakta Hu !!
Tum Ho Sirf Meri,
Main Khud Se Yahi Kehta Hu !!

Kaise Bhool Jaye Koi,
Apne Dil Ki Dhadkan Ko !!
Pass Mere Dil Ke,
Lagta Hai Ki Tum Ho !!
~Vishal Mishra

Vishal mishra
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

1 Comment
  1. NiVo (Nitin Verma) 7 वर्ष ago

    “Ahat si kahin hoti hai to.. lagta hai ki tum ho”… really heart touching lines… ❤

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account