हर शख्स कहता लाजवाब क्यों है

Har Shakhs Kehta Lajawab Kyon Hai - Sad Love Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

सरल सवाल का पेचीदा जवाब क्यों है,
आखिर आशिकी का अंजाम खराब क्यों है !!
महफ़िलो में बस दर्द-ए-दिल सुनाता हूँ मै,
तो फिर हर शख्स कहता लाजवाब क्यों है !!
©कुमार रवि हिन्द

Har Shakhs Kehta Lajawab Kyon Hai - Sad Love Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

Saral Sawal Ka Pechida Jawab Kyon Hai,
Aakhir Aashiqui Ka Anjaam Kharab Kyon Hai !!
Mehfilo Mein Bas Dard-e-dil Sunata Hu Main,
To Phir Har Shakhs Kehta Lajawab Kyon Hai !!
©Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

1 Comment
  1. Varsha Nehra 7 वर्ष ago

    Lajawab! Nice one

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account