Kuch Bhi Chupati Nahi – Sad Love Shayari

कुछ भी छुपाती नहीं

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कुछ भी छुपाती नहीं,
सब कुछ बता देती है !!
उसकी ये पलके कभी,
न हमको दगा देती है !!

बातें कही थी कुछ,
कुछ थी हमसे छुपाई !!
अलविदा कहने आई थी वो,
पर जाने क्यों कह न पाई !!

चली गई वो एक वादे के साथ,
सपनो में आएगी मिलने हर एक रात !!

पर उसकी ये यादें हमे,
कम्बक्त सोने कहाँ देती है !!
कुछ भी छुपाती नहीं,
सब कुछ बता देती है !!
~विशाल मिश्रा

Kuch Bhi Chupati Nahi

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kuch Bhi Chupati Nahi,
Sab Kuch Bta Deti Hai !!
Uski Ye Palkey Kabhi,
Na Humko Dga Deti Hai !!

Baatein Kahi Thi Kuch,
Kuch Thi Humse Chupaai !!
Alvida Kehne Aayi Thi Wo,
Par Jaane Kyon Keh Na Paayi !!

Chali Gayi Wo Ek Vaade Ke Saath,
Sapno Me Aayegi Milne Har Ek Raat !!

Par Uski Ye Yaadein Hume,
Kambakht Sone Kahan Deti Hai !!
Kuch Bhi Chupaati Nhi,
Sab Kuch Bta Deti Hai !!
~Vishal Mishra

Vishal mishra
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account