इतना प्यार करती है माँ

इतना प्यार करती है माँ

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

हर वक़्त बच्चो का इंतज़ार करती है माँ,
खुदा भी नहीं वाकिफ इतना प्यार करती है माँ !!

उम्र बढ़ती है माँ का प्यार कम नहीं होता,
हर बात है दुआ है उसकी इतना दुलार करती है माँ !!

रूठते तो मनाती हमको, बिन मांगे पानी पिलाती,
घर ना आने पर याद उन्हें बार-बार करती है माँ !!

अधूरा संसार माँ के बिना, अधूरा हर प्यार माँ के बिना,
हर अधूरे घर को पूरा परिवार करती है माँ !!

हर वक़्त बच्चो का इंतज़ार करती है माँ,
खुदा भी नहीं वाकिफ इतना प्यार करती है माँ !!
~कमल कर्मा (के.के.)

Itna Pyaar Karti Hai Maa

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Har Waqt Baccho Ka Intezaar Karti Hai Maa,
Khud Bhi Nahi Vaakif Itna Pyaar Karti Hai Maa !!

Umr Badhti Hai Maa Ka Pyaar Kam Nahi Hota,
Har Baat Hai Dua Hai Uski Itna Dulaar Karti Hai Maa !!

Roothte To Manaati Hamko, Bin Maange Paani Pilaati,
Ghar Na Aane Par Yaad Unhe Baar-baar Karti Hai Maa !!

Adhoora Sansaar Maa Ke Bina, Adhoora Har Pyaar Maa Ke Bina,
Har Adhoore Ghar Ko Poora Karti Hai Maa !!

Har Waqt Baccho Ka Intezaar Karti Hai Maa,
Khud Bhi Nahi Vaakif Itna Pyaar Karti Hai Maa !!
~Kamal Karma (K.K.)

कमल कर्मा"के.के."
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account