Aah Dil Ki Jo Keh Di Maine – Sad Love Shayari

आह दिल की जो कह दी मैने

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

लफ्ज लफ्ज में आह थी,
इक तुम्हें पाने की चाह थी !!

आह दिल की जो कह दी मैने,
महफ़िल में हर लब पर वाह थी !!

उम्र भर भटकते ही रहे हम,
वो तो मुहब्बत की राह थी !!

अच्छा हुआ जो बन गए शायर,
वरना ये जिंदगी तो तबाह थी !!

आखरी श्वास तक मांगता रहा मैं,
जीने को जरूरी तेरी पनाह थी !!
~कुमार रवि हिन्द

Aah Dil Ki Jo Keh Di Maine

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Lafz Lafz Mein Aah Thi,
Ek Tumhe Paane Ki Chah Thi !!

Aah Dil Ki Jo Keh Di Maine,
Mehfil Mein Har Lab Par Waah Thi !!

Umr Bhar Bhatakte Hi Rahe Ham,
Wo To Muhabbat Ki Raah Thi !!

Accha Huya Jo Ban Gaye Shayar,
Warna Ye Zindgi To Tabah Thi !!

Aakhri Swaas Tak Maangta Raha Main,
Jeene Ko Jaroori Teri Panah Thi !!
~Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account