Aaj Jism Par Aa Gaye – Sad Love Shayari

आज जिस्म पर आ गए

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कितनी सलीके से, वो गन्दी रस्म पर आ गए,
कल तक बात थी इश्क़ की, आज जिस्म पर आ गए !!
अब इसके बाद की बातों को रश्क कह दोगे,
फिर इसी तुच्छ सोच को इश्क़ कह दोगे !!
~कविश कुमार

Aaj Jism Par Aa Gaye

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kitni Salike Se, Wo Gandi Rasm Par Aa Gaye,
Kal Tak Baat Thi Ishq Ki, Aaj Jism Par Aa Gaye !!
Ab Iske Baad Ki Baato Ko Rashq Keh Doge,
Phir Isi Tuch Soch Ko Ishq Keh Doge !!
~Kavish Kumar

kavish kumar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account