अगर हथेली पर तम्बाकू रगड़ने से

अगर हथेली पर तम्बाकू-चूने के घर्षण से
बिजली उत्पन हो सकती तो आज
भारत दुनिया का सबसे बड़ा
बिजली उत्पादक देश होता !!

Agar hatheli par tambaku-chune ke gharshan se
bijli utpan ho sakti to aaj
bharat duniya ka sabse bda
bijli utpadak desh hota !!

PoemsBucket
Share This

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account