Dono Ne Khuda Ko Paya Tha – Love Shayari

दोनों ने खुदा को पाया था

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

तुम्हारे साथ दिल से बात होती थी,
होंठ नहीं आँखें कुछ कहती थी !!
किस्मत में तो लिखा था दोनों का बिछड़ना,
किसको पता था ख्वाबों में दोनों का मिलना !!
दिल की बात जुबान पर कोई नहीं लाया था,
पर अनजाने में ही सही, दोनों ने खुदा को पाया था !!
~अंकिताशा मिश्रा

Dono Ne Khuda Ko Paya Tha

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Tumhare Sath Dil Se Baat Hoti Thi,
Hoonth Nahi Aankhein Kuch Kehti Thi !!
Kismat Mein To Likha Tha Dono Ka Bichadna,
Kisko Pata Tha Khwabo’n Mein Dono Ka Milna !!
Dil Ki Baat Zubaan Par Koi Nahi Laya Tha,
Par Anjane Mein Hi Sahi, Dono Ne Khuda Ko Paya Tha !!
~Ankitasha Mishra

Ankitasha Mishra
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account