Dukhi Rahu To Sabke Mann Ko Bhata Hai – Sad Shayari

दुःखी रहूँ तो सबके मन को भाता है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मुस्कुराना सभी को अखरता है मेरा,
दुःखी रहूँ तो सबके मन को भाता है !!
तू डर मत गिरी, एक बात बता !
तुझे यूँ बेमक़सद हँसना कैसे आता है !!
कभी नाराज़ नज़रो से देखता है मुझे,
तो कभी मेरे गुस्से में मुझे मनाता है !!

तेरे गंभीर सवालों का,
शायद जवाब नही मुझपर !!
लेकिन कुछ तो असर होता होगा,
मेरे हालातो का तुझ पर !!

जब नहीं रह सकता मुझ बिन,
तो फिर क्यों तू मुझे रुलाता है !!
करीब रहना चाहता है तो क्यों ?
मुझसे दूर जाता है !!

मैं जानती हूं इस बैचैनी का,
हर पल तुझे तड़पाता है !!
बात करनी नहीं होगी मगर,
हर बात मुझे बताता है !!
कैसा भी झगड़ा हो तू ,
लौट मुझ तक आता है !!

मेरी ज़िंदगी का हिस्सा है तू ,
फिर कौन तुझे झगड़ना सिखाता है !!
तू डर मत गिरी, एक बात बता !
तुझे यूँ बेमक़सद हँसना कैसे आता है !!
~गिरीश राम आर्य

Dukhi Rahu To Sabke Mann Ko Bhata Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Muskurana Sabhi Ko Akharta Hai Mera,
Dukhi Rahu To Sabke Mann Ko Bhata Hai !!
Tu Dar Mat Giri, Ek Baat Bata!
Tujhe Yu Bemaksad Hasna Kaise Aata Hai !!
Kabhi Naraz Nazro Se Dekhta Hai Mujhe,
To Kabhi Mere Gusse Mein Mujhe Manata Hai !!

Tere Gambhir Sawalo Ka,
Shayad Jawab Nahi Mujhpar !!
Lekin Kuch To Asar Hota Hoga,
Mere Halaato Ka Tujh Par !!

Jab Nahi Reh Sakta Mujh Bin,
To Phir Kyon Tu Mujhe Rulata Hai !!
Karib Rehna Chahta Hai To Kyon?
Mujhse Door Jata Hai !!

Main Jaanti Hu Is Bechaini Ka,
Har Pal Tujhe Tadpata Hai !!
Baat Karni Nahi Hogi Magar,
Har Baat Mujhe Batata Hai !!
Kaisa Hi Jhagda Ho Tu,
Laut Mujh Tak Ata Hai !!

Meri Zindgi Ka Hissa Hai Tu,
Phir Kon Tujhe Jhagadna Sikhata Hai !!
Tu Dar Mat Giri, Ek Baat Bata!
Tujhe Yu Bemaksad Hasna Kaise Ata Hai !!
~Girish Ram Aryah

Girish Ram Aryah
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account