Dushman Mein Bhi Khuda Nazar Aaye – Hindi Shayari

दुशमन में भी खुदा नजर आए

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

ओह ! मेरे खुदा,
माँगता हूं तुझसे सबकी खैर !!

ऐ दुनिया के लोगों,
मत रखो किसी से बैर !!

सब की सलामती की,
दुआ माँगा करो !!

दुशमन में भी खुदा नजर आए,
ऐसी आँखे माँगा करो !!
~सुखबीर सिंह

Dushman Mein Bhi Khuda Nazar Aaye

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Oh! Mere Khuda,
Maangta Hu Tujhse Sabki Kher !!

E Dunia Ke Logo,
Mat Rakho Kisi Se Bair !!

Sab Ki Slamati Ki,
Dua Manga Karo !!

Dushman Mein Bhi Khuda Nazar Aaye,
Aisi Aankhein Maanga Karo !!
~Sukhbir Singh

Sukhbir Singh Alagh
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account