Galti Tumhari Nahi – Sad Love Shayari

गलती तुम्हारी नही

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

सुना है तुम्हारे वो,
किसी और के वो हो गए हैं !
गलती तुम्हारी बिल्कुल भी नही,
कमी उनके नज़रों में है,
जो वो बादलो के पीछे का चाँद नहीं देख पाए !!
उन्होंने सूरज की रोशनी तो देखी,
मगर शांत ठहरे उस चाँद को न देखा,
जो उनके सोने बाद उनकी निगरानी करता रहा !!
उन्होंने दिन में जिनसे अश्क़ छुपाये,
मगर चाँद के सामने रोये और दर्द जाहिर कर दिया !!
वो हमेशा भागते रहे चमक के पीछे,
लेकिन सुकून उनको अंधेरे में मिला !!
अगर वो तुम्हारे शांत, अंधेरे को न समझ पाए,
तो गलती तुम्हारी नहीं,
क्योंकि हर कोई सागर की गहराई नहीं जान पाता !!
तो गलती बिल्कुल तुम्हारी नहीं !!
~गिरीश राम आर्य

Galti Tumhari Nahi

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Suna Hai Tumhare Wo,
Kisi Aur Ke Wo Ho Gaye Hai !!
Galti Tumhari Bilkul Bhi Nahi,
Kami Unke Nazro Mein Hai,
Jo Wo Badlo Ke Peeche Ka Chand Nahi Dekh Paaye !!
Unhone Suraj Ki Roshni To Dekhi,
Magar Shaant Thehre Us Chand Ko Na Dekha,
Jo Unke Sone Baad Unki Nigraani Karta Raha !!
Unhone Din Mein Jinse Ashk Chupaye,
Magar Chand Ke Saamne Roye Aur Dard Zaahir Kar Diya !!
Wo Hamesha Bhagte Rahe Chamak Ke Peeche,
Lekin Sukoon Unko Andhere Mein Mila !!
Agar Wo Tumhare Shant, Andhere Ko Na Samjh Paaye,
To Galti Tumhari Nahi,
Kyonki Har Koi Sagar Ki Gehrayi Nahi Jaan Pata !!
To Galti Bilkul Tumhari Nahi !!
~Girish Ram Aryah

Girish Ram Aryah
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account