Bas Kuch Pal Mile Jisme – Life Shayari

बस कुछ पल मिले जिसमें

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कहीं शाम ढले तो,
कहीं दिन निकले !!
कहीं कुछ दिल टूटे तो,
कहीं कुछ दिल मिले !!

गम हैं तो खुशियाँ भी,
तेरे हिस्से में होगी !!
वक़्त है तो इसीलिए,
इंतज़ार की घड़ियाँ भी होगी !!

नदियाँ को क्या पता,
वो किस सागर से जाकर मिलेगी !!
जुबां को क्या पता,
उनकी खामोशियाँ भी कुछ कहेगी !!

कुछ आये कुछ गए,
कुछ पल रोए तो कुछ पल हँसे !!
जिंदगी से न मैं खुशियाँ चाहुँ,
न मैं गम चाहुँ !!
बस कुछ पल मिले,
जिसमें मैं जी लेना चाहुँ !!
~अंकिताशा मिश्रा

Bas Kuch Pal Mile Jisme

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kahin Sham Dhale To,
Kahin Din Nikle !!
Kahin Kuch Dil Toote To,
Kahin Kuch Dil Mile !!

Gam Hain To Khushiya Bhi,
Tere Hisse Mein Hogi !!
Waqt Hai To Isiliye,
Intezaar Ki Ghadiya Bhi Hogi !!

Nadiyon Ko Kya Pata,
Wo Kis Sagar Se Jaakar Milengi !!
Zubaan Ko Kya Pata,
Unki Khamosiyan Bhi Kuch Kahegi !!

Kuch Aye Kuch Gaye,
Kuch Pal Roye To Kuch Pal Hase !!
Zindagi Se Na Main Khusiyan Chahu,
Na Main Gum Chahu !!
Bas Kuch Pal Mile,
Jisme Main Jee Lena Chahu !!
~Ankitasha Mishra

Ankitasha Mishra
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account