शेर

Fursat Ke Do Pal Mil Jaaye - Hindi Sher Shayari
शेर
NiVo (Nitin Verma)

नहीं ऐसी कोई ख्वाइश कि बीते कल मिल जाए,
बस दिन ढलने के बाद फ़ुर्सत के दो पल मिल जाए !!

Read More »
Ishq Aur Muflisi Kambakht Saath Nahi Rehte - Hindi Sher
शेर
vividhjay

चाहते हम भी है देना वफ़ा ताउम्र मुहब्बत में तुझको,
पर ये इश्क़ औऱ मुफलिसी कम्बख्त साथ नही रहते !!

Read More »
Teri Meri Jodi - Hindi Love Shayari
शेर
Lokesh Gautam(Keshav)

तेरी मेरी जोड़ी, शायर और गजल सी हैं,
कोरा कागज़ हूँ मैं, तू चलती कलम सी हैं !!

Read More »
Kuch Der Safar Mein Ham Kya Ruke - Separation Hindi Sad Shayari
शेर
NiVo (Nitin Verma)

कुछ देर सफ़र में हम क्या रुके,
लोग हाथ छुड़ा कर चलने लगे !!

Read More »
Jinke Makaan Ek Pal Mein Doob Jaate Hai - Assam Floods Hindi Shayari
शेर
NiVo (Nitin Verma)

उनके सपने, उनके अरमान एक पल में डूब जाते है,
जिनके अपने, जिनके मकान एक पल में डूब जाते है !!

Read More »
Jeetna Behad Khaas Tha - Kargil Vijay Diwas Hindi Shayari
शेर
NiVo (Nitin Verma)

दृढ़ निश्चय और निरंतर हरेक प्रयास था,
ज़मीं से आसमां जीतना बेहद खास था !!

Read More »
Mehnat Kar Aur Paa Le Usey - Motivational 2 Liner Hindi Shayari
शेर
NiVo (Nitin Verma)

आलस कर और गवा दे उसे,
या मेहनत कर और पा ले उसे !!

Read More »
Sangharsh Ki Tapish Mein Tap Kar - Hindi Motivational Sher Shayari
शेर
NiVo (Nitin Verma)

संघर्ष की तपिश में तप कर कई खाक हो जाते है,
बेशक़ीमती होते है वही जो डट कर पाक हो जाते है !!

Read More »
Sach Kahe Tab Raat Nahi Hoti - Sad Love Shayari
शेर
NiVo (Nitin Verma)

दिन ढ़ले जब बात नहीं होती,
सच कहें तब रात नहीं होती !!

Read More »
Dil Ki Khwaishein Mujhe - Hindi Life Shayari
शेर
Lokesh Gautam(Keshav)

दिल की ख्वाहिशें मुझे कहाँ तक उड़ाएगी,
ये आसमान की चाहत, ज़मीन भी छुड़ाएगी !!

Read More »

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account