ये एक अच्छा ख्याल था

ये एक अच्छा ख्याल था

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कल रात
जब बैठा था मैं
अपने खाने की मेज़ पर
अभी एक निवाला
उठाया ही था कि,
देखा सामने तुम बैठी हो
मुस्कुराती हुई
मुझे निहारती हुई।
किसी रुई की तरह
कोमल लग रही थी तुम,
सोचा तुमसे कुछ बातें तो करू,
और जैसे ही पास जा कर
तुम्हे छूना चाहा,
ना जाने एक हवा के झोंके के साथ
तुम रुई की ही तरह उड़ गई।

तभी पीछे से आवाज़ आई कि,
कहाँ खो गए?
निवाला हाथ मे ही रखोगे,
या खाओगे भी?

ये एक अच्छा ख्याल था,
तुम्हारा ख्वाबो में आना !!
~विजय खेमका

Ye Ek Accha Khyaal Tha

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kal Raat
Jab Baithaa Tha Main
Apne Khaane Ki Mez Par
Abhi Ek Nivaalaa
Uthaayaa Hi Tha Ki,
Dekha Saamane Tum Baithee Ho
Muskuraati Hui
Mujhe Nihaaratee Hui.
Kisi Ruii Ki Tarah
Komal Lag Rahi Thi Tum,
Sochaa Tumse Kuch Baatein To Karu,
Aur Jaise Hi Paas Jaa Kar
Tumhe Choonaa Chaha,
Naa Jaane Ek Havaa Ke Jhonke Ke Saath
Tum Ruii Ki Hi Tarah Ud Gai.

Tabhi Peechhe Se Aawaaz Aai Ki,
Kahan Kho Gaye?
Nivaalaa Haath Me Hi Rakhoge,
Yaa Khaoge Bhi?

Ye Ek Accha Khyaal Tha,
Tumhara Khwaabo Mein Aanaa !!
~Vijay Khemka

VIJAY KUMAR KHEMKA
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account