यूं तडपना ठीक नहीं

यूँ तड़पाना ठीक नही

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

नज़र मिलाना ठीक नही,
दिल लगाना ठीक नही !!

नैन लड़ा के नैनन से,
नज़र चुराना ठीक नही !!

दिल की दिल मे रखना,
राज़ छुपाना ठीक नही !!

अब हाँ कहो या ना कहो,
यूँ तड़पाना ठीक नही !!
~रवि कुमार

Yu Tadpana Thik Nahi

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Nazar Milana Thik Nahi,
Dil Lagana Thik Nahi !!

Nain Lada Ke Nainan Se,
Nazar Churana Thik Nahi !!

Dil Ki Dil Mein Rakhna,
Raj Chupana Thik Nahi !!

Ab Haan Kaho Ya Na Kaho,
Yu Tadpana Thik Nahi !!
~Ravi Kumar

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account