Hichkiyon Ne To Jaan Le Rakhi Hai – Sad Love Shayari

हिचकियों ने तो जान ले रखी है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

अब क्यों तुम इस क़दर,
मेरी नींदे बर्बाद करते हो !!
जब दिल से ही निकाल दिया तो,
दुआ में क्यों आबाद करते हो !!
हिचकियों ने तो,
जान ले रखी है हमारी !!
आख़िर क्यों तुम हमे,
आज भी इतना याद करते हो !!
~हर्षित मेहंदीरत्ता

Hichkiyon Ne To Jaan Le Rakhi Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Ab Kyon Tum Is Qadar,
Meri Neende Barbaad Karte Ho !!
Jab Dil Se Hi Nikal Diya To,
Dua Mein Kyon Aabaad Karte Ho !!
Hichkiyon Ne To,
Jaan Le Rakhi Hai Hamari !!
Aakhir Kyon Tum Hume,
Aaj Bhi Itna Yaad Karte Ho !!
~Harshit Mehandiratta

Harshit Mehandiratta
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account