हित राष्ट्र का हो तो

हित राष्ट्र का हो तो

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

हित राष्ट्र का हो तो सर कटा देंगे हम,
राष्ट्र प्रगति हर बाधा दूर हटा देंगे हम !!
अपेक्षा हैं कि मिल जाए साथ तुम्हारा भी,
माँ भारती की अखंड मूरत सजा देंगे हम !!
~कुमार रवि हिन्द

Hith Rashtr Ka Ho To

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Hith Rashtr Ka Ho To Sar Kata Denge Ham,
Rashtr Pragti Har Badha Door Hta Denge Ham !!
Apeksha Hai Ki Mil Jaaye Saath Tumhara Bhi,
Maa Bharti Ki Akhand Moorat Saja Denge Ham !!
~Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account