Hota Wahi Vijay Hai – Motivational Shayari

होता वही विजय है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

चलती धरती, चलते तारे,
बढ़े चलो तुम भी प्यारे !!

गिर, उठ, तू फिर चला चल,
न माँगा कर किसी से सहारे !!

ये ठोकर और ये पत्थर,
ये सच्चे साथी है तुम्हारे !!

होता वही विजय है,
जो कभी मन न हारे !!

पहले हार फिर होगी जीत,
लगेंगे तेरे नाम के भी जयकारे !!
~कुमार रवि हिन्द

Hota Wahi Vijay Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Chalti Dharti, Chalte Taare,
Bade Chalo Tum Bhi Pyaare !!

Gir, Uth, Tu Phir Chla Chal,
Na Maanga Kar Kisi Se Sahare !!

Ye Thokar Aur Ye Pather,
Ye Sacche Saathi Hai Tumhare !!

Hota Wahi Vijay Hai,
Jo Kabhi Man Na Haare !!

Pehle Haar Phir Hogi Jeet,
Lagenge Tere Naam Ke Jaykaare !!
~Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account