इज़हार-ए-मोहब्बत करता होगा

कर सके इज़हार-ए-मुहब्बत तुमसे,
हर शख्स यह दुआ करता होगा !!
बेपरवाह तेरे सामने मर सकूँ,
यही वो सांसे भरता होगा !!
खामोशियो से कह कर,
चुपके से तेरे करीब आकर !!
तेरी परछाईयों से ही इज़हार-ए-मुहब्बत करता होगा !!
~नकुल अग्रवाल

Kar sake izhaar-e-mohabbat tumse,
har shaks yeh dua karta hoga !!
beparwah tere saamne mar saku,
yahi wo sanse bharta hoga !!
khamoshio se keh kar,
chupke se tere karib aakar !!
teri parchayio se hi izhaar-e-mohabbat karta hoga !!
~Nakul Aggarwal

PoemsBucket<span class="bp-verified-badge"></span>
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account