जय हिंद स्वर गूंजे

जय हिन्द स्वर गूंजे

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

जय हिन्द जय हिन्द,
स्वर गूंजे सब ओर,
जय गान माँ का कर,
आजादी मनानी हैं !!

वेद औ पुराण ज्ञान,
मातृ भू बने महान,
देकर जीवन दान,
इसको बचानी हैं !!

आऔ मिल ध्यान धरे,
अखण्ड माँ भारती का,
हर खण्ड जोड़ उसे,
अखण्डता बनानी हैं !!

गाये सब जन गण,
मिल जाये सब मन,
सुप्त लुप्त शक्ति औ
ताकत जगानी हैं !!
~कुमार रवि हिन्द

Jai Hind Swar Goonje

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Jay Hind Jay Hind,
Swar Goonje Sab Or,
Jay Gaan Maan Ka Kar,
Aajaadee Manaanee Hai !!

Ved Au Puraaṇa Gyaan,
Maatr Bhoo Bane Mahaan,
Dekar Jeevan Daan,
Isko Bachaani Hain !!

Aao Mil Dhyaan Dhare,
Akhand Maa Bharati Ka,
Har Khand Jod Use,
Akhandta Banani Hai !!

Gaaye Sab Jan Gan,
Mil Jaaye Sab Man,
Supt Lupt Shakti O
Taakat Jagani Hai !!
~Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account