Kal Ham Bhi Gujre The – Sad Love Shayari

कल हम भी गुजरे थे

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

हम भी गुजरे थे कल इश्क के बाज़ार से,
देखा तो कुछ रिश्ते पड़े थे यूं ही बेकार से !!
न प्यार मिला, न दिखी सच्ची दोस्ती कहीं,
लोग तो खुश थे बस एक झूठे दीदार से !!
~विजय कुमार खेमका

Kal Ham Bhi Gujre The

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Hum Bhi Gujre The Kal Ishq Ke Bazaar Se,
Dekha To Kuch Ristey Pade The Yu Hi Bekaar Se !!
Na Pyaar Mila, Na Dikhi Sacchi Dosti Kahin,
Log To Khush The Bas Ek Jhoothe Deedaar Se !!
~Vijay Kumar Khemka

VIJAY KUMAR KHEMKA
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account