Khwaishein – Motivational Shayari

ख्वाइशें

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

ख्वाइशें लाखो लिए,
दिल में ही चल रहे हम !!
उम्मीदें सैकड़ो,
आँखों में ही सजाए हम !!

यूं तो न जाने कितने ही,
शाम-ओ-सहर चलते चले गए !!
न रास्ते हुए ख़त्म,
न मंजिलों से मिले हम !!

बस मंज़िलों की ख्वाइश में,
सफ़र दर सफ़र ते करते रहे हम !!
पर, न उम्मीद हुई कम,
न आँखें हुई नाम !!

बस एक बात से,
दिल खुश है हर दम !!
कुछ दोस्त ऐसे मिले है,
जो मंज़िलो से नहीं है कम !!
बस उनके साथ से, दुनिया मेरी है,
आबाद हर दम !!
~चेरिना पानवाला

Khwaishein

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Khwaishe Laakho Liye,
Dil Mein Hi Chal Rahe Ham !!
Umeedein Sekdo,
Aakho’n Mein Hi Sajaye Ham !!

Yu To Na Jaane Kitne Hi,
Shaam-O-Seher Chalte Chale Gaye !!
Na Raaste Huye Khatam,
Na Manzilo’n Se Mile Ham !!

Bus Manzilo’n Ki Khwaahish Mein,
Safar Dar Safar Tey Karte Rahe Ham !!
Par, Na Umeed Huyi Kam,
Na Aakhein Huyi Nam !!

Bas Ek Baat Se,
Dil Khush Hai Har Dum !!
Kuch Dost Aise Mile Hai,
Jo Manzilo’n Se Nahi Hai Kam !!
Bas Unke Saath Se, Duniya Meri Hai,
Abaad Har Dum !!
~Cherina Panwala

Cherry Panwala
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account