Kyon Ladta Jhagadta Hai Tu – Hindi Shayari

क्यों लड़ता झगड़ता है तू

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

क्यों लड़ता झगड़ता है तू,
क्यों एक दूसरे से बैर रखता है तू !!

क्यों इंसान होकर इंसान से ही,
इतनी दुश्मनी पालता है !!

कभी लड़ाई, धर्म के नाम पर,
तो कभी ज़मीन के टुकड़े माँगता है !!
~सुखबीर सिंह

Kyon Ladta Jhagadta Hai Tu

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kyon Ladta Jhagadta Hai Tu,
Kyon Ek Doosre Se Beir Rakhta Hai Tu !!

Kyon Insaan Hokar Insaan Se Hi,
Itni Dushmani Paalta Hai !!

Kabhi Ladai, Dharm Ke Naam Par,
To Kabhi Zameen Ke Tukde Maangta Hai !!
~Sukhbir Singh

Sukhbir Singh Alagh
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account