Main Lafzo Mein Nahi Keh Pata – Love Shayari

मैं लफ़्ज़ों में नहीं कह पाता

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मेरी ख़ामोशी को आवाज़ समझ लेना,
मेरी नज़रों में छुपा है जो वह राज़ समझ लेना !!
मैं लफ़्ज़ों में नहीं कह पाता, ज़िक्र हमेशा तुम्हारा,
मुझे तुम पर हमेशा रहेगा नाज़ समझ लेना !!
~गिरीश राम आर्य

Main Lafzo Mein Nahi Keh Pata

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Meri Khamoshi Ko Aawaaj Samajh Lena,
Meri Nazaro Mein Chupa Hai Jo Veh Raaj Samajh Lena !!
Main Lafzo Mein Nahi Keh Pata, Zikr Hamesha Tumhara,
Mujhe Tum Par Hamesha Rahega Naaj Samajh Lena !!
~Girish Ram Aryah

Girish Ram Aryah
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

1 Comment
  1. Shazia Quazi 6 वर्ष ago

    Awe Shayari… Thanks for sharing.. Have a great time.. Be happy and blessed always..

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account