Main Tera Pyaar Nahi Bas – Sad Love Shayari

मैं तेरा प्यार नहीं बस

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

हम सही थे पर,
आँख में नमी थी !!
जिंदगी में हमेशा की तरह,
बस एक तेरी कमी थी !!

खुद की मुस्कान,
देखने की चाह थी !!
पर ये कभी,
न पूरी होने वाली आह थी !!

कोशिश करते करते,
थक कर बैठ गयी थी !!
शायद मेरी कोशिशें,
रेत सी बह गयी थी !!

खुद से प्यार करने चली थी,
बिंदास दिल सा झूमने लगी थी !!

कभी कभी जब बातें हुई उससे,
जो बीते पलों का एक दरियां था !!
तो पता चला,
मैं तेरा प्यार नहीं,
बस तन्हाई मिटाने का एक ज़रिया था !!
~अंकिताशा मिश्रा

नितिन वर्मा के द्वारा संपादित

Main Tera Pyaar Nahi Bas

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Hum Sahi The Par,
Ankh Mein Nami Thi !!
Zindagi Mein Humesha Ki Tarah,
Bas Ek Teri Kami Thi !!

Khud Ki Muskaan,
Dekhne Ki Chah Thi !!
Par Ye Kabhi,
Na Poori Hone Wali Aah Thi !!

Koshish Karte Karte,
Thak Kar Baith Gai Thi !!
Shayad Meri Koshishein,
Ret Si Beh Gayi Thi !!

Khud Se Pyaar Karne Chali Thi,
Bindaas Dil Sa Jhoomne Lagi Thi !!

Kabhi Kabhi Jab Baatein Huyi Usse,
Jo Beethe Palo Ka Ek Dariya Tha !!
To Pta Chala,
Main Tera Pyaar Nahi,
Bas Tanhai Mitaane Ka Ek Zariya Tha !!
~Ankitasha Mishra

Edited By Nitin Verma

Ankitasha Mishra
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account