मरने के बाद भी

मरने के बाद भी

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

आंखों की यह पलकें झपका के तो दिखा,
सच बताऊ यह भी ना कर पाएगा !!

उस परमात्मा के कारण ही तेरा वजूद है,
उसके बिना, मिट्टी में मिल जाएगा !!

यह पैसा, यह शरीर सब नाशवान हैं,
कुछ भी साथ ना जाएगा !!

मरने के बाद भी, कुछ लोगो की जरूरत होगी,
नहीं तो “सुखबीर” शमशान कैसे जाएगा !!
~सुखबीर सिंह

Marne Ke Baad Bhi

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Aankho Ki Yeh Palke Jhapkea Ke To Dikha,
Sach Batau Yeh Bhi Na Kar Payega !!

Us Parmatma Ke Karan Hi Tera Vajood Hai,
Uske Bina, Mitti Mein Mil Jayega !!

Yeh Paisa, Yeh Shareer Sab Naashvaan Hai,
Kuch Bhi Saath Na Jayega !!

Marne Ke Baad Bhi, Kuch Logo Ki Jaroorat Hogi,
Nahi To “Sukhbir” Shamshaan Kaise Jayega !!
~Sukhbir Singh

Sukhbir Singh Alagh
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account