Masoom Teri Aankho Mein – Love Shayari

मासूम तेरी आँखों में

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मासूम तेरी आँखों में,
मेरा दिल खो जाता है !!
जब जब तुझे देख लू,
मेरा जीवन मुकम्मल हो जाता है !!
न आए तू जो मुझको नज़र,
तेरे दीदार के लिए,
मेरा दिल तरस जाता है !!
~ओग्रे एंजेल

Masoom Teri Aankho Mein

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Masoom Teri Aankhon Mein,
Mera Dil Kho Jata Hai !!
Jab Jab Tujhe Dekh Lu,
Mera Jivan Mukammal Ho Jata Hai !!
Na Aaye Tu Jo Mujhko Nazar,
Tere Didaar Ke Liye,
Mera Dil Taras Jata Hai !!
~Ogreangel

ogreangel
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account